Singing Rock: «Мы используем в своем производстве только самые современные достижения и разработки»

Singing Rock: «Мы используем в своем производстве только самые современные достижения и разработки»
03.12.2017 Дина

Мы решили дать Вам небольшую справку о самом бренде и его истории.

Singing Rock: «Мы используем в своем производстве только самые современные достижения и разработки».

Сейчас на российском рынке снаряжения для промышленного альпинизма все более широкое распространение получает бренд Singing Rock.

Продукция этого бренда отличается уникальным сочетанием европейского качества с ценой не вызывающей «истерики» у российского потребителя.

Singing Rock – это чешская компания, занимающаяся производством снаряжения для скалолазания и альпинизма.

Она была основана в 1992 году двумя чешскими скалолазами и бельгийским бизнесменом. С момента своего основания и до настоящего момента компания была нацелена на использования в производстве самых современных достижений и разработок.

Основная продукция Singing Rock – это страховочные системы для скалолазания, альпинизма и промышленного альпинизма. Именно благодаря этому бренд стал культовым для огромного количества восходителей всего мира. Так же выпускается полный ассортимент карабинов, страховочных устройств, зажимов и прочего.

Singing Rock работает в плотном контакте о многими знаменитыми спортсменами, которые тестируют новую продукцию, и мнения которых всегда учитываются при разработке.

Вот лишь ряд имен: Салават Рахметов, Серик Казбеков и Наталья Перлова, восходящая звезда Адам Ондра – все они помогают в развитии снаряжения SingingRock .

Ряд уникальных разработок и множество сертификатов и патентов в области различных технологий, используемых при производстве снаряжения для скалолазания и альпинизма делают SingingRock одним из ведущих брендов отрасли.

Всё производство Singing Rock сертифицировано QMS.

"Исходя из опыта, мы создаём и совершенствуем функциональные, современные и комфортные изделия, а Вы получаете функциональное и современное снаряжение. Каждый тип верёвок и страховочных систем создан с учётом области их использования."

Все результаты поиска